<全台第一束>三步驟面膜花束 搶攻情人節市場

<全台第一束>三步驟面膜花束 搶攻情人節市場

七夕情人節即將來到,保養品業者Start Beauty啟動美麗 結合CHLOE花藝設計,推出全台第一束「面膜花束」,讓情人節禮物有了更浪漫又實用的選擇。

「哪個女人不愛美麗不愛花,但似乎也都討厭收拾鮮花枯萎後的殘局!」,就是憑藉這個想法,在加上保養品就是一個美麗的事業,推出的三步驟面膜產品也是以花為主要萃取,所以就跑出了「面膜花束」的構想,業者為了讓面膜花束呈現出精品般的質感,而非大眾化的花束,特地找來了CHLOE花藝設計總監陳采誼老師為面膜量身打造了4款花禮,最為特別也是最多人喜愛的「溺愛-小王子的紅玫瑰」,陳采誼老師直接利用逆增生三步驟面膜包裝的特色,將其擺放成一朵耀眼且盛開的紫玫瑰,並於中心點搭配一支「日本衫玫瑰乾燥花」,象徵心目中最重要的情人,取名「溺愛」,則是來自面膜產品名稱,希望每個收到禮物的女孩都能永遠被對方溺愛著。

在花材的部份,陳采誼老師多選擇用「不凋花、乾燥花」等素材,因為「近年來在花禮市場相當流行使用不凋花、乾燥花等花材,利用特殊的技術,能讓這些真花維持盛開的美麗,雖然單一支不凋花就上看千元,但因為可以放置3-5年不會枯萎,CP值其實比鮮花還要高,很多名人的居家佈置也都開始使用這類花材,也不怕鮮花凋萎後引來的小蟲子及異味。」

而單支的面膜花束則是最經濟又實惠的選擇,利用「紫錐花三步驟面膜」淺藍色的包裝特色,打造出「海芋」般的花形,再放置一顆金莎巧克力,讓收禮者一次擁有「花、面膜、巧克力」,如果剛好選擇外出旅遊的情人,只要按照三步驟面膜的使用步驟,就能完成一日保養所需,讓情人們可以擺脫瓶瓶罐罐輕鬆享受浪漫時光。

 

 

Leave A Comment

Start Beauty - Facebook
Start Beauty - LINE@